Санкт-Петербург, В.О. Тучков переулок, 1
+7(812)327-09-86, +7(812)952-65-24, +7(812)954-64-24, +7(921)954-64-24

Viber/Whatsapp: +7(921)952-65-24 Бесплатный звонок

АО «БАРС» - официальный дистрибьютор компании “Yukon Advanced Optics Worldwide”
Главная Статьи Тепловизоры

Тепловизоры

К сезону 2019 г. компания Yukon Advanced Optics Worldwide подготовила два новых прибора под маркой Pulsar – цифровой прицел ночного видения и линейку тепловизоров компакт-класса. Речь не о косметических действиях над серийными приборами. И Digex, и Axion – действительно новинки, вместе складывающиеся в многообещающий охотничий комплект.

46-я международная выставка IWA Outdoor Classics является ведущей международной выставкой спортивной охоты и стрельбы, снаряжения для активного отдыха и оборудования для обеспечения безопасности

Инфракрасное излучение обусловливается колебаниями электрических зарядов, входящих в состав любого вещества, составляющего объекты живой и неживой природы...

Зависимость возможностей тепловизора от прошивки сложно переоценить. Даже на базе идентичных комплектующих можно создать два очень разных по функциональности прибора.

Новый Quantum HD19S от Pulsar – не первый тепловизионный прибор, побывавший у меня в руках. Тем не менее желание протестировать его сформировалось сразу по банальной причине.

Тепловизионные приборы Quantum HD38 / LD38- эффективные средства обнаружения и наблюдения в дневное и ночное время суток и когда невозможно использовать другие приборы.

МОДЕЛЬ Quantum HD 38 | Quantum LD38 Оптические характеристики

Для обнаружения и идентификации объектов охоты в настоящий момент используются следующие типы оптических и оптико-электронных приборов

Популярность тепловизионных приборов возрастает с каждым годом. Мощные тактические модели с успехом используются для проведения соревнований и военных учений. 

Тепловизионные монокуляры Pulsar Helion модификации XР это одна из последних разработок фирмы Pulsar и вобрала в себя все полезные обновления модификации XQ.