Санкт-Петербург, В.О. Тучков переулок, 1
(812) 327-09-86, (812) 954-64-24, (812) 952-65-24, (812) 954-64-24, (921) 954-64-24

Viber/Whatsapp: +7 (921) 952-65-24 Бесплатный звонок

11 марта 2013 года в г. Нюрнберге (Германия) завершилась ежегодная международная выставка "IWA & OutdoorClassics"

26.03.2013

Девиз выставки-ярмарки IWA сформулирован четко и просто: только охотничье и спортивное оружие, снаряжение, одежда и обувь для охоты, оптические прицелы (дневные, ночные и тепловизионные), наблюдательные приборы для охотников и туристов, и никакого военного оружия.

Наиболее интересные экспозиции оптических приборов были представлены на стендах: SWAROVSKI OPTIK, Carl Zeiss,  Schmidt & Bender, LEUPOLD, Redfield, LEAPERS, МЕОПТА, AIMPOINT, Yukon и PULSAR, DEDAL….

 

  Особое внимание посетителей выставки было приковано к стенду Yukon и PULSAR. И это не удивительно. Ежегодно на суд охотников и специалистов представляется целая гамма новых приборов. Наибольшей популярностью у посетителей пользовались цифровые и тепловизионные приборы  ночного видения.

 

Это прежде всего цифровой прицел Digisight N 750 и Forvard DFA75, тепловизоры Quantum.
 

                                                 

Именно эти приборы привлекали наибольшее внимание.

 

Стендисты без устали демонстрировали новинки многочисленным посетителям. На стенде также демонстрировались: 
- цифровые приборы с лазерным дальномером. Это монокуляры REKON LRF и прицел Digisight LRF. Для охотника очень важно знать дальность до удаленного объекта, чтобы правильно установить поправку на прицеливание. 
- новые цифровые прицелы серии PHOTON c увеличением 3.5 и 5х.
Эти приборы планируются к выпуску не ранее 2-й половины 2013 года.
       Руководители  компании А. Ольшевский и И. Арбузов все 4 дня вели переговоры с представителями заинтересованных фирм.
Выставка еще раз подчеркнула, что Yukon Advanced Optics Worldwideявляется  ведущим разработчиком и производителем цифровых приборов ночного видения.

  SWAROVSKI OPTIK - несомненный мировой лидер по оптическим прицелам!!!             

Изящные формы и новые функции — таково усовершенствование прицелов Z6 с шестикратным диапазоном увеличений. 

Прицелы отличаются превосходными оптическими свойствами: практичные механизмы барабанчика со шкалой поправок для оптического прицела и отстройки от параллакса позволяют оптимально использовать прибор, а технология SWAROLIGHT с автоматическим выключением для режима наблюдения с подсветкой увеличивает срок службы батарей.

Со шкалой поправок дает возможность правильно выбрать точку прицеливания при любом удалении от цели.
    За несколько операций  можно самостоятельно настроить прицел под свое оружие и ввести поправки в зависимости от типа используемого боеприпаса. Поправки сохраняются вне зависимости от кратности увеличения.
 

НОВИНКИ ДЛЯ ОХОТЫ ОТ SWAROVSKI OPTIK НА ВЫСТАВКЕ IWA 2013

   
Сетка «дальнобойного» прицела BRT-I и сетка прицела 4W-I 
с функцией поправки на ветер - две новые модели, доступные с начала года для некоторых оптических прицелов Z6i. Сетка прицела LD-I, предназначенная для охоты, доступна и для других моделей Z6i. 
     
Отныне доступна обновленная версия приложения баллистической программы, обеспечивающая быстрый доступ во время охоты.   
    Новаторская программа расчета поля зрения визира, разработанная SWAROVSKI OPTIK, позволяет быстро находить значения для существующих сеток прицела. Все новинки SWAROVSKI OPTIK служат одной цели: обеспечить наслаждение уникальными моментами и незабываемыми впечатлениями во время охоты благодаря тщательной подготовке и безупречному подбору оборудования.

Сегодня, Carl Zeiss
в премиальном сегменте развивает уникальную серию биноклей и прицелов  VICTORY HT. Эта серия приборов отличается  непревзойденной яркостью и контрастом изображения.

Серия VICTORY HT – это уникальное инновационное решение, доказывающее, что  изящный дизайн, может быть достигнут и в  компактной конструкции сложного прибора.

Модели Victory Diarange сочетают функции премиум прицела с инновационной технологией лазерного дальномера.

Наблюдение и измерение  сливаются в единый процесс. Измерение расстояния до цели производится точно и чрезвычайно быстро. Эта информация жизненно важна для стрельбы на дальнии дистанции, и может использоваться для установки компенсатора снижения пули. Это гарантирует успешную охоту даже в чрезвычайных условиях. Прицелы  Victory Diarange  уникальны благодаря своей технологии и высокоэффективной оптике. 

Victory FL Diavari - прицел премиум класса  дальнего действия. 

Сегодня  на рынке нет аналогов, которые обеспечивают 72-миллиметровый диаметр линзы с 24 x увеличением прицела.
Прицел позволяет  идентифицировать каждую деталь цели и с высокой точностью произвести выстрел по  малоразмерной цели глубоких сумерках и при слабом лунном свете. За счет применения фтор-содержащих стекол FL прицел обеспечивает яркое и контрастное изображение  практически без хроматических аберраций.

Victory RF - это высокоточный бинокль-дальномер. 

Высокоэффективная оптика гарантирует  яркие и контрастные изображения, в то время как лазерный дальномер позволяет Вам измерить расстояния в течение секунды. Дальность до цели и поправка прицеливания высвечиваются в поле зрения бинокля - дальномера, что очень важно для охотника.