Санкт-Петербург, В.О. Тучков переулок, 1
8(812)327-09-86, 8(812)952-65-24, 8(812)954-64-24, 8(921)954-64-24

Viber/Whatsapp: +7(921)952-65-24 Бесплатный звонок

ЗАО «БАРС» - официальный дистрибьютор компании “Yukon Advanced Optics Worldwide”
Главная Новости Поступили в продажу новые оптические приборы YUKON

Поступили в продажу новые оптические приборы YUKON

24.05.2007

 

1.

Бинокли YUKON в исполнении «Woodworth»

Окраска корпуса Woodworth обеспечивает дополнительный уровень маскировки наблюдателя в полевых условиях. Бинокль обрезинен, что, в сочетании с пылезащитными сальниками позволяет эксплуатировать его в неблагоприятных условиях (дождь, снег, etc). Бинокль эргономичен и отлично лежит в руке. Все бинокли Юкон комплектуются широким удобным ремнем и чехлом для транспортировки и хранения.

2.







Прибор ночного видения Exelon 3x50

Exelon 3x50 отличается повышенными эксплуатационными качествами. За счет применения ЭОП CF-Super и светосильного 50-миллиметрового объектива, сопряженных по схеме R-Contact , изображение Exelon 3x50 характеризуется высоким и равномерным разрешением, четкостью по всей поверхности экрана, полным отсутствием дисторсии. Коэффициент усиления света CF-Super составляет не менее 1200, существенно превышая аналогичный показатель ЭОП gen. 1. В результате, Exelon 3x50 обладает высокой дальностью наблюдения и отличной степенью детального распознавания наблюдаемых объектов: в полевых условиях (при естественной ночной освещенности 0,05 лк) прибор позволяет различать объекты на расстоянии до 500 метров, с уверенным распознаванием в пределах 230 - 270 метров. Прибор эффективен при наблюдении за движущимися объектами за счет широкого угла поля зрения. Exelon 3x50 отличается высокой эргономикой, он хорошо сбалансирован, необременителен в ношении и при использовании в полевых условиях. За счет высокого качества изображения Exelon – один из лучших на рынке вариантов для проведения с его помощью ночной фото- и видеосъемки.

3.




Ночной прицел Sentinel

Sentinel сочетает в себе традиционный фирменный стиль Yukon (безупречный дизайн, надежность, удобство в управлении) с высоким уровнем функциональности. Прицел надежно защищен от влаги (класс защиты - IPX4 по стандарту IEC 60529) и может эксплуатироваться в условиях интенсивных атмосферных осадков. Дополнительная защита ЭОП гарантирует ударную стойкость при использовании большинства популярных калибров, в т.ч. .300., .308 и аналогичных. Батареи (2хАА) в батарейном отсеке располагаются вертикально, что обеспечивает надежность энергоснабжения при отдаче в момент выстрела. Прицельная метка Sentinel'а имеет две шкалы, горизонтальную, для измерения дальности до цели, и вертикальную, обеспечивающую корректировку стрельбы на разные дистанции. В зависимости от окружающих условий целесообразно менять цвет прицельной метки. Красная метка используется в условиях хорошей видимости цели, зеленая – при недостаточной контрастности изображения.